![]() |
неврохель--кто -нибудь давал деткам?**************
девочки ..год назад нам было 6-7 мес.. и нам невролог выписывала неврохель (мы плохо спали ночью, просыпался и плакал, +зубки лезли ) давала по 1/4 3 раза в день...
сейчас нам уже 1,7 вроде все зубы вылезли--поплакивает ночью..я понимаю , что вы скажите идите к невропатологу... у нас остались с тех пор эти гомеопатические таблетки--даю 2 раза по 1/2... скажите--кто давал своим деткам--как вы его давали (дозы и ваш возраст) и действует ли оно(пол вашему мнению)? |
нам в свое время говорили, но мы не смогли найти это лекарство в городе (на тот момент его не было ни в одной аптеке).
|
нам его прописывали.....НО НАЙТИ В ГОРОДЕ НЕ СМОГЛИ....И СЕЙЧАС НЕТ НИГДЕ(((((((((((((
|
эээ его вроде только в гомеопатических аптеках продают...наверное в главной на невском должнен быть то...?!
девы вам в какой дозе прописывали? может вы на замену что-то принимали?? |
Цитата:
а для общего такого успокоения нам прописали как раз Нервохель... дозировку приписанную точно не помню...потому как давать не давали из-за отсутсвия в аптеках |
Нет его в аптеках, мы узнавали :( Говорят, не раньше, чем в конце года. Только вот в конце прошлого года тоже не было.
|
[quote=КИВИ;15438220]эээ его вроде только в гомеопатических аптеках продают...наверное в главной на невском должнен быть то...?!
девы вам в какой дозе прописывали? может вы на замену что-то принимали??[/quot Нам выписали валериану хель (капли гомеопатические), тоже часто просыпаемся. Но пока курс не начали. |
Мы давали покупали в ноябре прошлого года,сейчас ее в городе нет, они вроде лицензию получают, рекомендуют валериянохель, но его я пока найти не смогла
нам назначали так 2 капли в 1 ч.ложке воды развести 3 раза в день, за 30 мин до еды или через час после еды 2 недели курс |
[quote=Евгения_2;15440557]
Цитата:
|
Цитата:
Я уже столько повыбрасывала-постоят пару месяцев и становятся в какую-то крапинку,хотя срок годности не вышел,но давать ребёнку уже страшно. Мы давали его до года,и после года.Кажется по четвертинке 2 раза в день.Помогало,ребёнок становился спокойнее,сон улучшался,но только ровно на 2 недели.Потом действовать переставало. Купить его действительно бывает проблематично,он периодически пропадает из продажи совсем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |