![]() |
Возврат НДФЛ. Динамят! Поделитесь опытом!
Пытаюсь вернуть НДФЛ по платным родам. Собрала все справки, все отправила... Получила отказ в письменном виде, причем ссылка на закон, в котором как-раз прописано, что я на этот возврат право имею. Написала аппеляцию. Сейчас позвонили из налоговой и сказали, что надо приехать лично с паспортом, всеми справками и т.д. и они будут рассматривать мое дело... Все по-взрослому. Видимо, рассчет на то, что мне надоест и я отступлю, но мне как-то терять эти деньги не хочется. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто с таким "футболом" сталкивался и что делали?
|
А не процитируете письмо налговой. Сама буду готовить документы??? и озвучте какого района инспекция???
|
а по какой причине отказ?
|
Постою послушаю, может выложите отказ налоговой и вашу жалобу, что другие пошли проторенным путем? :flower:
|
ага
я тоже жду результата документы сдали 28 мая, а их еще не рассмотрели буду морально готовиться воевать с ними! |
я уже начала переживать))))
|
Я пыталась. После 3-х разового переписывания анкеты мое желание слупить деньги с государства заглохло.
|
Цитата:
|
Налоговая Невского района. Отказ мотивирую тем, что платные роды под этот закон не попадают. Отказ получила письменно со ссылкой именно на тот закон, в котором написано, что возврат полагается... Сейчас они хотят от меня опять получить все оригиналы документов, хотя изначально именно с них они сами удостоверяли копии... Это что, издевательство? Понять не могу личную заинтересованность инспектора, эту сумму из ее зарплаты что-ли вычтут?
|
По этой причине раздумываю пускать ли во все тяжкие - и за институт деньги и за роды, наверное, забью.. С нашей государственной паршивой овцы и шерси клок не получишь.... И, дело не в зарплате инспектора - система такая. Хотя, кто знает, может это разнарядка такая не выдавать законом положенные деньги - может они премию получают опупенную...
Вы молодец, что не бросаете! Поделитесь, хоть, потом с нами, чем все закончится. Удачи Вам!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |