|  | 
| 
 Экскурсии на завод Кока-Колы Кто-то же ходил в прошлом году? Контактами не поделитесь? Поиск, увы, все так же не работает :008: | 
| 
 Зайдите на сайт Кока-колы, там есть телефоны. Но детей берут только с 4-5 класса. | 
| 
 Цитата: 
 Но если с 4 класса только - то жаль, у нас третий. | 
| 
 Моя дочь с классом ходила в прошлом году (2-й класс). записывала класс одна из мам, записывала летом на февраль! к сожалению, у меня контактов нет( | 
| 
 В желтых страницах нашла такую информацию: Россия » Санкт-Петербург 196140, РФ, г.Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 50 Телефоны tel.: +7 (812) 329-11-11; fax: +7 (812) 329-11-04, +7 (812) 329-11-12; http://www.cchbc.com Если дозвонитесь и договоритесь, то отпишитесь, тоже интересно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Эх, сама то я там не была)  дочка с бабушкой ходили, обе были в восторге. Рассказывали им что из чего делают, какие напитки кроме колы выпускают, кино показывали.... вечером спрошу, может еще чего помнит - дополню... | 
| 
 ой, мы бы тоже пошли | 
| 
 Заманчиво звучит. Давайте соберёмся, а? Осталось найти организатора. | 
| 
 Девочки! Телефон на Коле сменился  - 363-10-00. Записывают на экскурсии в мае. График составляют на весь учебный год вперед. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |