![]() |
Чем поддержать иммунитет, и какие витамины первокласснику?
Осень пришла. Первоклассник пошёл в школу.
Посоветуйте, что будете давать своему ребёнку для поддержания иммунитета? Мы последний год в детсад не ходили. Дама не болели. Но сейчас, думаю надо и витамины какие то попринимать. Посоветуйте пожалуйста? |
Мы даем то Джунгли, то Мультитабс.
|
А что-то типа - анаферона нужно давать?
И не помню, по осени витамины важнее с кальцием или с йодом? Для того, что бы спросить, не хочется к врачам в очереди стоять |
Анаферон не надо давать лишний раз, иммунитет и так в напряге, нечего его резервы истощать.
Если нет аллергии на мед - лучше по ложке забруса жевать утром или просто меда. Я как стала своему так давать - болеть прекратили (тьфу-тьфу-тьфу), по крайней мере - простуд у нас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
На здоровье! Не болейте!:flower: |
Эхинацея, гом. горошки. Дает иммунитет, но не сразу, а наростанием, вырабатываются специфичные антитела. Против ОРВИ и гриппа
|
Цитата:
|
Я даю медовое питье (вода+ пол-чайной ложки меда) и промываю нос аквамарисом вечером, а утром мажу чем-нибудь - сейчас вот мазью туи.
Витамины сейчас не даю, сейчас, как мне кажется, лучше свежие яблочки есть (а недавно был месяц ягод в лесу). Вот ближе к зиме - да, буду давать витамины |
с эхинацеей все не очень просто, ее надо по схеме давать и загодя. Мы витамины не употребляем вовсе (химические), никогда - аллергия
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |