![]() |
Чем вы кормите своих детей?
Интересно кто чем кормит своих детей, сами готовите или покупаете баночную еду, одна подруга кормит своего только банками семпер, другая все готовит сама, а вы как? я попробовала сварить ребенку кролика, у него такая аллергия вылезла что просто ужос:001:, поэтому мясо даю только баночное, а вы как?
|
банки,т.к.свое, согорода мой мальчик не кушает...
|
мы тже банки, так как сварила ему как-то свое с огорода, он мне все обплевал, а банки бабушкино лукошко ест с удовольствием. кстати семпер он тоже не стал есть. (((
|
а мой разные банки кушает и семпер и бабушкино лукошко,да любые...единственное, я ниблер вчера купила давала ему в нем яблочко,персик,банан
|
Цитата:
но у году перешли уже на то что я готовила сама.... банки банками....но ребенок из всю жизнь есть не будет |
мы из банок кушаем - гербер, бич нат, нутриция
ну и в ниблере фрукты покупные |
Мясо до сих пор из банок даю. Овощи 50\50.
|
Я даю только свое. Едим овощи: морковь, кабачок, тыква, цв.капуста, чуть-чуть картошечки. Фрукты: яблоки, бананы, нектарины... Всё пропускаю через блендер. Лопает с удовольствием! Банки не пробовали ни разу.
|
Овощи, фрукты - 50/50. Новый продукт обычно сначала из банки пробуем, потом сама делаю. Мясо только начала вводить, тоже пока из банки. Покупаем только "БЛ", "Фрутоняню" и отдельные вкусы "Темы" (те, что не нашли у других производителей).
|
Девочки, а что такое ниблер? Что-то я отстала от жизни!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |