![]() |
Мы не кому не нужны (Сотрудничество родителей и детсада при адаптации)
риистоЗдравствуйте, Уважаемые мамы и папы мылышей. Вы сегодня утром волновались,одевались, фоткались.Но воспитатели знают какие-то правила ( родителей в группу не пускать!!!!), они воспитатели знают лучше как отучить от соски, ,бутылки, но не знают что делать, когда ребенок плачет серьезно (до икоты, рвоты, повышения температуры) . Завтра отведу на 20 минут, если будут проблемы, то зачем вся эта ерунда. Давайте требовать, совместного общения с детским садом , а не только (сомнительно-идейного) воспитания.
|
согласна
|
не поняла...
какого совместного общения с садом вы хотите? вы хотите в группе находиься с ребенком? ну это бред - 17-20 детей и столько же родителей в помещении... вообще-то ребенка к саду надо готовить родителям заранее... Или вы хотите наладить отношение с воспитателем - ну тогда пожалуйста, все в ваших руках, разговаривайте, убеждайте и т.д... смените сад или воспитателя... |
Так не водите в сад. Не вижу проблемы.:016:
|
Вообще в договоре с садом, который я подписывала, написано, что родитель имеет право поначалу находиться с ребенком! Вы подписывыли договор, читали его? Надо упираться на договор! Это ваше право.
|
Цитата:
кстати, как вариант - можно устроиться в ясли воспитателем - и ребенок в саду и всегда при маме... зы: у самой сегодня дочка первый день в ясли пошла |
прочитала.. ничего не поняла:005:
а зачем водить в детский сад, если вам надо быть с ребенком?? почитайте умные книжки и воспитывайте вашего ребенка сами:) а ходить вместе с ребенком в сад, чтоб ВАС научили, как ребенка от соски отучить - :010: |
мы по этой причине ушли из сала.Не хотелось ломать то,что у них есть уже давно.Но нам садик не очень нужен был.Если нужен сад,но вы хотите человеческих отношений - все в ваших руках.
|
Цитата:
ЗЫ: Мой ребенок сегодня 1 раз пошел в ясли. Слез, истерик и тд не было. Воспринял как должное:) |
При всём сегодняшнем нашем негативе-я отрицательно отношусь к идее,чтобы мамы находились в группе.Так период адаптации может затянуться гораздо дольше.
И что означает заглавие топика?:009: Кому мы должны быть нужны? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |