![]() |
Поделитесь идеями: Как вы пришиваете бирки инициалами ребенка на одежду
Поделитесь опытом, как лучше это сделать. Нам сказали пришить бирки в детский сад на все вещи, детей много...так что. Я не знаю как лучше это сделать?
|
Цитата:
|
я покупаю ленту для ценников, знаете, липкие такие, зеленые, оранжевые :) Вот, в понедельник приклеиваю, в пятницу перед стиркой отклеиваю. На кедах и чешках держалось с сентября по май :)
|
Покупаю несмываемый маркер по ткани, нарезаю белую х/б ткань полосочками , пишу имя, фамилию, № группы обязательно. ПРИШИВАЮ!!!! Пару раз вылавливала одежду по соседним группам, а один раз увидела ребенка, гуляющего С МАМОЙ в соседней группе в НАШЕЙ куртке. Доказать, что это наше, удалось с помощью такой бирки. Пластырь и бумажки мне не подходят, т.к эта же одежда едет потом с дитем на детсадовскую дачу или в лагерь - а там с пластырем сами понимаете что будет....
|
А я освоила вышивание :) По 5-6 стежков на букву... На первой вещи вышивала доооолго (я, мягко говоря, отнюдь не рукодельница), потом веселее пошло.
|
А я купила в маг., где продаётся фурнитура для шитья, ленту и спец. маркер( несмываемый). Лента приклеивается утюгом, затем написала. Держится уже второй год.
|
Спасибо за хорошие идеи.
|
Мы сами вещи текстильным маркером подписывали, с изнаночной стороны, сбоку.
|
Цитата:
я тоже одписывала - только на бирках - где размер пишется. На некоторой одежке есть специальное место |
Извините, а зачем вы подписываете одежду?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |