![]() |
Вопрос мамам детей -погодок
Младшей год и два месяца. Не дает с утра поспать, а старшую не разбудить. Может они у меня сова и жаворонок? Или от возраста зависит и со временем младшая тоже будет долго спать?
Как у вас? |
У нас обычно так и происходит - чем меньше ребенок, тем он раньше встает. Во всяком случае малышню мне по утрам будить не приходиться, а старших, то одну, то другого периодически.:)
|
Цитата:
Самое интересное было, когда мелкая перепутала день с ночью и "гуляла" до 6 утра, а в 7 стабильно просыпалась старшенькая :) Я едва не рехнулась :)) Сейчас моим 6 и почти 5, старшая встаёт позже, но всё равно очень заметно, что старшая жаворонок, а мелкая - сова. Когда старшенькая уже спит, мелочь ещё долго бродит по дому, выискивая всё новые причины, чтобы не спать. А вообще впервые я спала до 10 в новогодние праздники когда мелкой три было. |
И у нас младший раньше всех .затем средняя.Ну а старшую вообще не разбудить.:)):)):))
|
у меня слава богу вместе встают:)) в 7-8 утра:)) потом я специально мелкой спать не даю, чтобы они днем вместе спали хотя бы 1,5 часа:065: ну и укладываем в 9 мелочь, в 10 старшего:)
|
Цитата:
у моих разница 1г и 9м сейчас более или менее вместе встают и спать ложаться (даже дневной сон практически всегда совпадает) - думаю я с ума бы сошла, если б они спали в разнобой:010: |
у моих разница 1,10.
спят в разнобой.... старшую сегодня будила утром... а маленькая уже проснулась с укладыванием та же история... только каждый день по разному то маленькую будить надо, так как пора большую вести в садик и так делие... Спать хочу ни могу.... |
У моих разница совсем другая - одному 8, другому 1,5 - а встают оба в 6, жуть, не знаю даже высплюсь когда-нибудь в этой жизни
|
У нас тоже просыпаются с разницей в 2 часа, но я мелкую пускаю из кроватки и сама мирно (ну не очень) сплю дальше со старшей
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |