![]() |
Последний год в школе!!!
Всех, всех, всех поздравляю с 1 сентября!!! :flower:
Как у первоклашек, так и 11-классников очень ответственный год!!! Сил, терпения всем!!! :support: :flower::flower::flower: Желаю всем сделать правильный выбор!!! :support: :flower::flower::flower: |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем удачи в новом учебном году! |
И Я присоединяюсь! хотя мой великовозрастный, проработав все лето еще только приближается к Питеру, пропуская 1 сентября... Но- год тяжелый, год ВЫБОРА на самом деле, так что УДАЧИ и сил нашим деткам:-) и нам вместе с ними!
|
Вложений: 2
А вот и моя 11-классница..... Вымерзли мы сегодня на линейке.....
тоже присоединяюсь к поздравлениям. Да, год будет тяжелый...У нас выбор уже сделан, как и у многих, наверное, тоже. Тем кто еще не выбрал дальнейший путь, хочется пожелать удачного выбора, а ВСЕМ ВСЕМ 11-клашкам - УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ВЕЗЕНИЯ!!!! |
Вложений: 1
И я поздравляю!!Своего 11-классника не удалось заснять,а вот шарики,которые выпускали у нас на линейке для них-вот))
|
У нас тоже шарики выпускали.... Только тогда я уже на видео снимала.
Какие они уже большие выросли! А все равно, еще такие дети.... :love: |
и у меня 11-классник.Расстроена.....школа пролетела одним днём, давно ли в первый класс вели, под проливным дождём, в первых настоящих мужских туфельках и шикарном костюме-тройке (тогда они редкость были)......Иной раз неделя дольше тянется, чем прошедших 10 лет школы.
Хотела проводить в школу, на что услышала: "Мам, ну ты что, сдурела? Я ж в 11 классе!!!" Не пошла. постояла на балконе, взгрустнула, хлебнула с утренца коньячку с кофеём ...............печально.Старею................. |
А для 9 классников тоже может быть последний,вот мы ещё так и не определились...в 10 или коледж.
|
Цитата:
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower: :flower: :flower:
Пусть наши взрослые детки сделают правильный выбор...ведь они уже сооовсем взрослые!!!(((:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |