![]() |
Остеопат Тимчук С. В. - нужны отзывы!
Кто-нибудь обращался к этому остеопату? Нам посоветовала наша массажистка, но хотелось бы узнать мнения людей, обращавшихся к нему непосредственно.
|
Я водила к нему своего сына, но это было почти 6 лет назад. Эффекта от процедур не заметила. Очень смутило меня тогда то, что на мой вопрос о том как часто надо посещать после курса он сказал что-то вроде, что конечно, дети бегают, падают - опять искривляются и надо еще и еще ходить. После этого пошла в "Прогноз" на ДФН. Мне там больше понравилось: у ребзя были видимые улучшения и с поведением и с осанкой.
P.S. Но народ к Тимчуку ломился: он не простаивал... |
мы были у него в феврале этого года, правда всего 2 раза. Первый сеанс не произвел никакого впечатления на нас, а во второй раз моя доча устроила такую дикую истерику, аж заходилась вся... он не ищет индивидуального подхода к малышам (А это важно!имхо). После 2х раз эффекта нет, но это скорее всего из-за того, что мало сеансов. В целом мне не понравилось, доча визжала как резаная, а я считаю, что от ТАКИХ процедур пользы не может быть никакой, только вред.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |