![]() |
Помогите, нужен старый пылесос и распылитель
Люди, дорогие, помогите, пожалйста! Срочно нужен пылесос страрого образца и распылитель, нужно побелить потолок. Нахожусь в Красносельском районе, ЮЗ, прокат за умеренную плату.
|
Прикольно... я думала мелом уж никто не белит... А чего водоэмульсионкой не покрасить то? Проще, чище, не менее эффективно и более красиво.
|
Да нет, не мелом, краской, просто валиком фигня какая-то получается....... Муж поехал в ОКЕЙ за распылителем, может и не надо уже ничего.
|
А вот у меня мелом, кто это воообще придумал! Я не могу его отмыть, отскребсти. Он все равно остается на потолке, что не делай. А если прямо на оставшийся слой покрасить водоэмульсионкой?
Наверное надо завести отдельную темку. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы восемь лет назад так по рекомендации опытных товарищей красили. Бросили это дело и доделали валиком. Намного чище, быстрее и аккуратнее получается |
Мучались мы мучались с водоэмульсионкой, а она отваливалась все время:015:, т.к и правда, мел никак не смыть. Говорят надо медным купоросом его смывать. Даже распылитель купили, да все без толку. По итогу поклеили потолочную плитку и покрасили:))
|
А у нас у пылесоса (он не очень старый - Самсунг) есть выход для выдува....Правда мы его тоже не сразу нашли...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |