![]() |
Тараканы...
Живем в хрущевке на 5-м этаже.Недавно были в гостях на первом и увидели там большого рыжего таракана.:oУ нас пока нет.Что ж делать,чтобы не появились???Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!!!Я их терпеть не могу......Как в песне.
|
Ловушки расставьте в "стратегических местах", в смысле откуда могут заползти.
|
Цитата:
2)двумя этажами ниже живет асоциальная семья- грязь,вонь и т.д. |
Не волнуйтесь, может быть, и не заведутся. У нас вот нету, несмотря на кошку, кошачью миску и мою привычку тарелку забывать вечером на столе. А у соседей - полно. Имеет смысл заделать все щели, какие можно. Вентиляционную решетку затянуть марлей (марлю периодически менять). И ловушки поставить для пущего спокойствия, как соверует Аруба.
|
Нам в свое время эти ловушки не помогли, но за то чудесным образом помог простой мелок МАШЕНЬКА... раз все разрисовала и все!!!! через 2 дни уже не увидела ни одного таракана. Примерно раз в год для профилактики покупаю мелок и рисую в потенциальных местах появления тараканов. Вот уже лет 5 тараканов в своей квартире не вижу ( Т Т Т ) :)
|
Дохлокс. Волшебное средство. У нас в доме (Петроградка, сплошные коммуналки) лет 30 назад была столовая и булочная, тараканы были отборные, суперпупермегаустойчивые ко всему.
Пара тюбиков этого средства - и дети теперь спрашивают: а как выглядит таракан? :065: |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже в борьбе с тараканами это средство быстро помогло. |
Честно говоря,боюсь химию использовать---скоро ребенок ползать начнет...Но тараканов я БОЮСЬ БОЛЬШЕ!!!:010:Почитала топик и решила,что легче избавиться от соседей:065::065::014::015:
|
Той же "Машенькой" можно обрисовать вокруг вентиляционных решеток и потолок по периметру, особенно на кухне и в санузлах, верх окон, вокруг ванной, за унитазом. Это довольно высоко, и ребенок туда пока не доберется. Только не забывайте веничком выметать их первое время - они валятся, переползая эти линии. Это безопаснее, чем вонючие аэрозоли, которые и взрослый-то не выдержит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |