![]() |
Я того да???
Как то почитала я ЖГ, и задумалась...Вот в карманы мужа я не лезу, перед стиркой прошу его, шоб опустошил их:) Его мобильный для меня не существует, я даже на сигналы, которые издает его телефон не реагирую...Контакты,Одноклассники и т.д. . даже если он выйти забыл, за него выхожу...В командировках он часто, бывает что, вечером приходит поздно, бывает, что грит в ресторане я:) с клиентом или партнерами (пол неуточняется:)) А я так спокойно на это реагирую...На выходных, ну...бывает иногда...валяется на диване или в компе в игры играет:), в то время когда я по дому шуршу:) мне как то в голову не приходит наехать на него:009:я совсем того да??? Может пора его того...к ногтю...типа ты моя собственность и раб:)) Дык не можу...люблю:love: Для чего пишу спросите:) отвечу! Вдрух есче есть такие:flower: И вдрух, кто успокоит, шо это нормально:) А! у нас же с ним юбилей, 10 лет совместной жизни:)
|
не поняла...доверяете так или перестраховываетесь?:001:
|
Цитата:
|
я вот читаю ЖГ и думаю хорошо, что милому в голову не приходит выкатывать мне предъявы, когда я то с работы прихожу во-время, то неделями вообще как левая пятка зачешется (но явно позже чем должна быи ведь не перепроверяет действительно ли на работе
|
Цитата:
И чтоб ещё вам кучу юбилеев отпраздновать в таком же составе и таком же настроении!!!:support::support: |
:flower:с юбилеем поздравляю:flower:
а нас таких много, только мы не пишем - че об этом писать-то. |
:Вашему мужу можно только позавидовать,да и Вам собственно говоря тоже:)) Доверие,истиная женская мудрость и порядочность в одном флаконе.:)
Я бы умерла от любопытсва если бы муж забыл выйти из контакта и обязательно бы залезла туда:073: Может как раз поэтому вы вместе 10 лет и счастливы?:) Если Вас обоих всё устраивает тогда оставьте всё как есть и живите счастливо:flower: |
|
С Юбилеем Вас! :080::flower:
то,о чем Вы пишете-идеальная картина,я бы очень хотела так же все выстроить,но нет...натура другая :009: |
LJHJUFZ!!!!
ДОРОГАЯ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!! ЛЮБВИ!!!! НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! По теме : и я такая |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |