![]() |
обручальные кольца!!!
Здравстуйте, мы уже женаты,но хотели к годовщине поменять кольца,хочется что-нибудь оригинальное,посоветуйте где большой выбор нестандартных колечек или это только на заказ,может есть какие-нибудь ссылки на каталоги или подобные темы,заранее очень благодарна:flower:
|
может пригодится сайт... pavelkopylov.ru/
|
Во Владимирском пассаже на 4 эт. есть стильные кольца с брюликами.
|
Большое спасибо,сижу сайт изучаю! А про пассаж уже посоветовали,т.ч. осталось доехать,еще раз спасибо:flower:
|
А это не плохая примета- кольца менять? мы тоже думали, т.к одинаковых на подобрали, но отпугивают нас приметами)))
|
А я и не знала никаких примет,но у нас многие знакомые меняли и все в порядке :) А эти первые у нас с гравировкой,мы их сохраним в красивой шкатулочке как память.
|
Я бы посовтовала Золотое собрание на Электросиле - огромный выор на любой вкус и кошелек. Там 4 этажа ювелирки. Наши кольца тоже там покупали.
|
Цитата:
|
Девочки,спасибо! До электросилы,конечно далеко нам ехать с Пионерской,но попробуем. А сайт Павла Капылова мне очень понравился,действительно красивые кольца!
|
А я посоветовала бы завод обручальных колец ст. м. владимирская большая московская д.16
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |