![]() |
помогите придумать чего-нибудь с волосами
Вложений: 1
Хочу что-нибудь сделать на голове, подстричь, покрасить, хоть что-нибудь, но не знаю что:( Посоветуйте пож.:091:Волосы сейчас натурального цвета, надоело
|
на счет покрасить не знаю, цвет очень красивый свой у Вас, а вот подстричь точно надо :) не обязательно даже коротко, просто кончики немного неопрятно выглядят.
|
Цитата:
|
мелирование сделайте - освежит
|
Мне кажется обрезать надо покороче, хотя бы по плечи. И челка тоже будет хорошо, только не ровная. Мелирование тоже хорошая идея. Вобщем, дерзайте и меняйтесь! Удачи! :)
|
У вас высокий лоб - я думаю, вам хорошо челка будет.И укоротить надо - однозначно!
|
Вложений: 2
Цитата:
Может так, только осталось парикмахера найти. |
Косую челку, не очень густую, у лица рваные прядки, концы подравнять хорошо так, сантиметров на 5, а цвет.. не знаю, мне нравится Ваш цвет, очень красивый :) Хотя можно мелирование попробовать, на фольгу, четкие прядки :)
|
Отдаю голос за мелирование прядок, это действительно освежит!
А про челку... На мой взгляд, у вас красивый лоб, чтобы его прятать. Я против челки ;) К тому же скоро сезон шапок... |
Челку бы не резала, вам хорошо с открытым лбом. Укоротила бы точно общую длину, где-то до середины шеи, объемно.
что-то типа такого http://www.ukhairdressers.com/style/...g=1&styl1=Saks А цвет бы точно не трогала, не мелировала бы и не красила. Красивый, насыщенный цвет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |