![]() |
А если паспорт сразу не менять?
Вопрос к уже зарегестрировавшим свой брак: паспорт российский все прям сразу меняют(при смене фамилии)? В ЗАГСе конечно сказали, что в течение месяца надо подать документы на обмен паспорта, если берешь фамилию мужа, но сейчас я не могу этого сделать, т.к. мы хотим съездит отдохнуть куда-нибудь. Раньше, вроде бы, штамп на первую страницу ставили, что Аннулирован паспорт, а т.к. штампа такого нет, можно же с ним ходить, и заменить когда удобно будет? Или нет, нельзя? Может, кто-нибудь сталкивался, напишите, пожалуйста! А еще вот, визу дадут, интересно, если в свидетельстве о браке указано о смене фамилии?
|
Цитата:
|
Общегражданский паспорт лучше поменять в течение месяца! Загран паспорт действителен в течение месяца так же как и виза! С ним можно спокойно ехать в свадебное:)
|
а мне загранпаспорт придется два раза подряд менять :( из-за смены фамилии
|
Цитата:
|
паспорт надо поменять в течении месяца, а то штраф надо будет платить, а в свадебное, то визу все равно заранее будете делать, есть страны где визу по прилету ставят, мы летали в Турцию и все было ок
|
Цитата:
|
у меня подруга меняла паспорт через два года после свадьбы )) как раз из-за консульства. до этого даже ездила за границу (куда-то в безвизовую страно), а в подаче на шенгенскую отказали, пришлось все менять.
никаких штрафов не было :) |
Цитата:
|
Как же российский паспорт за 3 дня поменять? Что-то я о таком не слышала. Поделитесь секретом?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |