![]() |
Очень нужен хороший детский стоматолог в Кировском р-не!
Девочки, здравствуйте!
Моему мальцу 4 года. В мае этого года мы лечили зубки (кариес и пульпит) в МСЧ 157 на Варшавской у чудеснейшего доктора Борисовой Ю.А., а теперь она уволилась и уехала (говорят) в Москву. Вчера пошли туда к другому врачу ( у них один детский доктор принимает). Ребёнок открыл рот, и начал хныкать, она работать прекратила и сразу прочла ему лекцию: "Что это ещё за корова тут завелась..., давай открывай рот, а то к хирургу поведу..." - в таком ключе. Больше сделать ничего не смогла, сказала, что из десны кровь, потому как в дырке пища застряла, десна и воспалилась... Положила лекарство и временную пломбу, потом ещё пыталась поговорить с ребёнком, но всё в очень наезжающем тоне - ребёнок разрыдался. Меня обвинила в неспособности подготовить ребёнка в приёму стоматолога... Что делать дальше - не знаю. Надо доделать зубик, но туда малыш не пойдёт (он всегда врачей боялся, а тут вера в доброго доктора разрушена). Может кто подскажет хорошего детского стоматолога? Мы живём в районе Кировского завода. |
Цитата:
|
В районной зубной на Говорова была очень хороший доктор Розова. Не знаю, работает ли она сейчас - давно не были.
|
Очень хороший детский стоматолог в Валоденте на Петергофском. На ЛВ у нее уже многие побывали и все ОЧЕНЬ хвалят!!!
От кировского завода можно на 111 маршрутке и чуть-чуть пешком... Адрес: Петергофское шоссе, 3 Телефон: 745-91-30, 941-49-75 Да, кстати цены очень демократичные...:) |
Цитата:
|
А мы в детской стоматологии на Говорова лечимся у Федоровой Светланы Алексеевны.Ребенок без проблем открывает рот,лечим без каких-либр уколов.Она очень внимательна к деткам,все рассказывает и показывает.Моему очень нравится.
|
Спасибо большое, обязательно попробуем. А то мы уж было пошли в Меди, но там цены кусаются очень, при этом сначала велели аллергопробы сделать, а это кровь из вены... Да и не кариес оказался, а пульпит :( Спасибо ещё раз за рекомендации.
|
Цитата:
Цен точно не знаю... Но например простой осмотр стоит 80 рублей...а в Веронике 400 с хвостиком. Если память не изменяет то кариес рублей 700 (!!!!)...но не точно . |
Цитата:
Мы тоже к ней ходили 2 раза. Ребенку почти 4 года. Первый раз делали "глубокий кариес" ( ещё чуть-чуть и был бы пульпит), т.е. зуб сложный - десну мазали, делали укол, относительно долго сверлили и.т.д. Заняла процедура полчаса . Ребёнок не пикнул даже. Сидел спокойно. Заплатили 900 р. Второй раз лечили 2 маленькие дырочки, без уколов - 20 мин. 700 р. Будем ходить только к Антоновой! Замечательный врач! |
К ней теперь очередь на 10 дней вперёд, но мы уже записались. Сказали, что пульпит вылечить стоит от 1200 до 1900 (в Эдеме 3000р, в Меди 6000р). После напишу, как всё прошло.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |