![]() |
HELP! сильное кровотечение
девочки, подскажите, было ли у кого нибудь так
моей дочке 5 мес, полностью на ГВ позавчера начались перве после родов месячные, сначала были скудные выделение, а со вчерашнего дня просто заливает! никогда раньше у меня такого не было живот не болит, вообще ничего не болит, но пугает слишком алый цвет и колчество крови... до врача пока не дозвонилась... |
организм настраивается. у меня началось в 6 мес и было очень сильно в первые два раза плюс еще тампонами не могла пользоваться т.к. швы чуствовала. но если вас сильно беспокоит то лучше с врачем поговорить.
|
Цитата:
так что к врачу обязательно! |
У меня пока толком месячных не было, но мне подруга рассказывала, что у нее сначала тоже потоп был. Но все же конечно лучше у врача спросить. Сходите может в консультацию.
|
спасибо за ответы!
я к варчу конечно же собираюсь просто пока не дозвонилась до своего врача (видимо спит еще) решила спросить здесь. а то может мне уже скорую пора вызывать пока еще в сознании :) |
У меня так сильный кольпит проявился. Очень алая кровь была. Свечками пролечилась - все ок
|
у меня тоже начались,третий день ни тампоны ни прокладки,ни вместе ни по отдельности не спасают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |