Цитата:
Сообщение от КИВИ
(Сообщение 15278166)
зачем так зло?!:001:
|
Не зло, а реально. Обычно, когда родственники находятся, никчему хорошему это не приводит.Вот моего мужа нашли дальние родственники, восторга от них не испытываем.Они живут не в Питере, только и звонят периодически с просьбами-требованием типа: А давайте мы к вам в гости на лето приедем, будем дружить..или у нас родственник болен, а в Питере хорошо операции делают, пусть он поживет после операции у вас, вы за ним поухаживаете или сынок в универ хочет постутить, давайте он на время учебы у вас будет жить, а то жалко дитятку в общагу отдавать.. А то они нам очень нужны с такими заявами, и тем более в 1 ккв. У меня не гостинница, не санаторий и т.д.. На все отказы нас еще и обвиняют в неродственности и черствости.
Кстати это не единичный случай, к сожалению..И не только у нас
Поставьте себя на место этой родственницы. Живет, никого не трогает, а тут с ней крепко, по-родственному начинают дружить. Думаю перед тем, как звонить, надо маму раскрутить на тему, почему они так долго не общались..Чтоб не было неожиданностей.. Адекватных родственников к сожалению мало
Удачи!
ЗЫ: Кстати найти можно и в базе данных
|