![]() |
удалите тему
Все хорошо:flower:
|
Забрать деньги и идти к другому мастеру.
|
Цитата:
|
создайте топик, чтобы Вам порекомендовали мастера по наращиванию ногтей...
и вот посмотрите этот топик, может, чьи-то ноготки очень понравятся и с Вами поделятся координатами мастера: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=550954 |
Цитата:
Просто, как всегда, решила поближе, и отзывы в топе ее тоже были хорошие, правда не много. Деньги забрать...Надо.. Позвоню ей в обед.Посмотрим, как она к этому отнесется |
удачи!!!
|
ничего себе!!коррекция за 1500 руб..:010:за эти деньги можно снять старые и сделать новые..забирайте деньги и к другому мастеру!!:ded:
|
У меня были приключения с маникюром ...
Вызвала к себе маникюршу с ЛВ , накануне свадьбы . Вызывала на 20-00 , она обещала прийти и я отменила визит в салон . Она же пришла в одиннадцатом часу , и спать мы легли после полуночи , хотя хотели лечь пораньше ..... Девушка по соседству , которая тоже рассчитывала на маникюр , уже ко мне конечно не пошла и осталась ни с чем ... Брови , на которые мы договаривались , я ей уже не доверила - и у меня и у неё закрывались глаза ) и кое как сделала их себе сама с утра ( встала в полпятого , спала 4 часа :( .... ) . Ногти мне сделали неплохо , кстати . Маникюрша просила оставить отзыв , я здесь передаю ей привет ;) и ничего в топике писать не буду , понимаю - у всех дети , долги .... прошу больше не опаздывать :flower: вот такая вот история :010: |
зачем их вообще наращивать?!... ухоженные свои + маникюр..лучше выглядит..чем пальцы фреди крюгера.. имхо
|
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной!"
Отсюда мораль, не надо пользоваться услугами незнакомых мастеров, без рекомендаций ВАШИХ знакомых и по низким ценам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |