![]() |
Бывет ли, что предложение делает женщина?
Расскажите, интересно.
Было у кого такое? :016: |
Цитата:
А теперь он говорит что "я тебе предложение делал, руки и сердца у папы тоже просил" - типа моя очередь предлагать :) теперь уж как малыш подрастет - будет моя очередь :) |
Бывает
Например, предложение, которое моя знакомая сделала своем мч: http://cs146.vkontakte.ru/u22073/335...x_bfa11b4e.jpg |
Я в какой-то мере , наверное сама предложила. Ехали мимо ЗАГСа я предложила заехать подать заявление( в шутку)... так мы и поженились :))
|
Я сама сделала :)))
Он почти как познакомились начал разговоры разговаривать да намеки намекать, а я била себя в пяткой в грудь и кричала "никогда, ни за что, никаких ЗАГСОВ, свадаб, платьев и тп!" Он испугался и перестал настаивать... А потом я передумала и написала ему по мылу: Как тебе дата 13.06.09? Он сразу понял, возрадовался, начал поднимать кипиш и рваться сообщить всем родственникам :) Еле успокоила! Пока что только несколько моих друзей знают, родителям пока не говорим :) |
Цитата:
Во-во!!!!!!!! Я правда не решила, хочу ли все же замуж, пока скорее нет, чем да, но прикинуть хочу, вдруг пригодится. Но хочется как-то обойтись без намеков и придумать что-то красивое и необычное. |
я сама спросила:"Какие у тебя планы на счет меня и женитьбы?":)) Прям вот так в лоб........а потом через некоторое время все-таки он сделал предложение :) видимо неудобно стало, что я вот так вот первая спросила
|
Меня дамы несколько раз звали, но это были ен те отношения.. скорее это было навязыванием. А так сам лично ничего плохого в этом ен вижу, но ситуаций подобных (женщина делает предложение, мужчина соглашается) не видел.
Мож оно и хорошо что ен видел.. какие то правила брака должны быть неизменными :) |
Был подобный опрос.
Примерно 30% женщин сделали предложение сами. |
Цитата:
Чисто мужское мнение :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |