Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Косметика ЛЮКС для проблемной кожи! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670976)

Womba 27-08-2008 18:38

Косметика ЛЮКС для проблемной кожи!

Предлагаю собрать мнения и отзывы для проблемной кожицы.
Пишем проблемы -что пробовали - результат. :fifa:

Lucent 27-08-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Womba (Сообщение 15255092)
Предлагаю собрать мнения и отзывы для проблемной кожицы.
Пишем проблемы -что пробовали - результат. :fifa:

У меня стабильно на ванной полочке живут:
Vichy Normaderm Gel Exfoliant и Anti-Imperfections Hydrating Care,
Garnie распаривающая маска и Body Shop маска с морск. водорослями.

Цветочек Аленький 27-08-2008 20:07

Смотря для какой проблемы.Яя вот для своей прыгаю с Биодерма на Кларанс, с Кларанса на Клиник, и далее по кругу.
У меня чувствительная кожа, склонность к куперозу+ жирная.( Зато морщин нет, этими утешаюсь.

КаплиДатскогоКороля 27-08-2008 22:53

Payot
Умывалка мне не понравилась, а вот зеленый тоник, матирующий крем и очищающая маска - супер!
Умывалка у Шисейдо мне нра :) Пюрнесс

mop 27-08-2008 23:01

очень нравится диор скраб для лица-все очищает,черных точек нет;потом грязевая маска с водорослями ole henrikson-поры сужает;bobby brownсмывка макияжа- увлажняет и матирует одновременно-супер вещь

Кумико 27-08-2008 23:12

Кожа комбинированная, чувствительная. Идеально подходит Шисейдо. Для умывания серия Пюрнесс, для ухода серия Skincare. Периодически перехожу на другие марки, но в итоге возвращаюсь к Шисейдо. Очень нравятся у них матирующие салфетки и маска-пластырь для области вокруг глаз с ретинолом.

Федька 27-08-2008 23:21

девушки.. тестила сегодня кремик из серии Пюрнесс шисейдовский - не впитался абсолютно.... это моя инивидуальная особенность или он впитывается как-то мега долго?

Кумико 28-08-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Федька (Сообщение 15262997)
девушки.. тестила сегодня кремик из серии Пюрнесс шисейдовский - не впитался абсолютно.... это моя инивидуальная особенность или он впитывается как-то мега долго?

Увлажняющий? Или матирующий? Увлажняющий обычно рекомендуют использовать подросткам, с 15 лет. Он оооочень легкий, как водичка тает, подходит для непроблемной молодой кожи и как средство увлажнения летом для нормальной-комбинированной кожи в любом возрасте в сочетании с определенным очищением и сыворотками. Мне совершенно не подходил, было ощущение, будто намазала лицо гелем невпитывающимся. А матирующий флюид без масел (oil free) впитался быстро, но по незнанию используя его одновременно со средствами очищения для комбинированной-жирной кожи пересушила себе кожу. Пришлось потом принимать меры по интенсивному увлажнению :))

Favea 28-08-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 15262131)
очень нравится диор скраб для лица-все очищает,черных точек нет;потом грязевая маска с водорослями ole henrikson-поры сужает;bobby brownсмывка макияжа- увлажняет и матирует одновременно-супер вещь

а где Вы bobby brown покупаете?

Федька 28-08-2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Кумико (Сообщение 15265344)
Увлажняющий? Или матирующий? Увлажняющий обычно рекомендуют использовать подросткам, с 15 лет. Он оооочень легкий, как водичка тает, подходит для непроблемной молодой кожи и как средство увлажнения летом для нормальной-комбинированной кожи в любом возрасте в сочетании с определенным очищением и сыворотками. Мне совершенно не подходил, было ощущение, будто намазала лицо гелем невпитывающимся. А матирующий флюид без масел (oil free) впитался быстро, но по незнанию используя его одновременно со средствами очищения для комбинированной-жирной кожи пересушила себе кожу. Пришлось потом принимать меры по интенсивному увлажнению :))

по-моему он был матирующий:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.