![]() |
Нужен ди-джей на 9 сентября.
У моей близкой подруги свадьба (наконец-то)))) необходим ди-джей со своей аппаратурой с 18 - 23. Буду очень благодарна за информацию. И про цены тоже. Живой голос не нужен - НЕ предлагать.
|
Написала вличку
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=661749
очень профессиональный ди-джей... нам понравился.. |
девушка не советую авм этого сахара , ни одной песни кроме первой из моего списка он мне не предоставил до сихпор злюсь , что вот так сложно скачать было Глюкозу танцуй Россия ???
испортил мне настроение своей странной работой ... |
Очень жаль, что Вы остались недовольны моей работой. Насколько я мог судить, жених и гости были довольны. Хочу также отметить, что некоторые песни были Вами включены в желаемый список за 2 дня до свадьбы, и мы договаривались о том, что я постараюсь их найти… При этом хочется отметить, что когда у меня лопнул диск во время Вашего торжества, я купил новый диск прямо во время мероприятия, ни коим образом не нарушив его ход, и предложил Вам на выбор песни с него, что является прямым доказательством моего ответственного отношения к работе…
Тем не менее, спасибо Вам за отзыв, поскольку теперь буду более подробно обсуждать с заказчиками перечень музыкальных произведений, который для них является обязательным, выделяя такие композиции из желаемого списка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |