![]() |
Удобно ли пользваться таким слингом???
Обращаюсь за советом к опытным, в плане слингоношении ребенка, мамам.
Кто-нибудь пользовался таким слингом? http://www.karapus.ru/?module=1006&gr_id=1084&show=379 Насколько это удобно? Хочу услышать Ваше мнение? Заранее спасибо |
мы пользовались подобным. 1,5 месяца. потом малышка уже хотела на мир смотреть, а сидеть на бедре рано еще. нагрузка распределяется на 1 плечо. больше получаса мне было сложно ходить.
|
а вертикально то можно в нем? не вижу смысла за такие деньги тем более.
покупала обычный на кольцах - гуляю в нем до сих пор (уже 10 кг). только скажу честно - позу колыбелька так и не освоили, так что первые месяца три слинг просто лежал |
У нас такой - но доча категорически отказалась в нем лежать... Может просто поздно решили приучать, надо было с рождения. Ей сечас больше интересно "столбиком"...
Но вобще почитала я всякие отзывы о подобных - многим не нравится. Я бы наверно сама тоже купила обычный на кольцах. Этот нам подарили. |
Цитата:
|
Спасибо всем, девочки!
Просто внешне он мне нравится, а так в сомнениях :008: Мне показалось, что он проще что ли чем все другие слинги, где надо знать как огромный шарф закрутить |
Внешне он действительно очень красивый, но вот функционально... Может кто еще поделиться своими впечатлениями...
|
и у нас такой есть... подарили. Ребенок не воспринимает категорически, при любой попытке засунуть ее в эту вешицу устраивает такой концерт!!!!!!! так что нам он не подошел :005:
|
Цитата:
я в беременность не понимала, что за зверь такой - слинг. купила штуку наподобие того, что вы показываете. так и не пользовалась ни разу. а вот слингом с кольцами очень даже. в 4 месяца ребенкиных заменила, правда, на фаст-слинг. ну, это в той же ссылке можно найти, если будет желание. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |