![]() |
Где Вы покупаете одежду на мальчишек?!
Объехала все в округе. На мальчика ростом больше 140 не могу найти нормальную одежду. Имею в виду классический свитер, чтобы в нем можно было в театр сходить, а не на стадион; обыкновенные рубашки белые к костюму; осеннюю куртку, классическую теплую кепку. Поделитесь, где одеть подростка без подростковых закидонов.
:015: Off: Набрала в яндексе "юниор одежда". На двух листах получила список порнушных сайтов. Немая сцена. |
Юниор (Waikiki), Стокман, Guini, Beneton.
|
ZARA, NEXT
|
А где весь этот праздник в северных районах? Была в Юниоре на Энгельса год назад. Искала на него синтепоновые штаны. У них не оказалось ничего дешевле 2, 5 тыс. Сначала мне предложили за 3 600. При этом продавщица смотрела на меня как солдат на вошь. Видимо к ним все больше граждане с Рублевки заглядывают.
|
Цитата:
|
на распродаже в тех же ZARA , next можно купить вещи со скидкой 30-70 процентов.
Например зимой купили 2 куртки 900 руб (было 1800) и 1400 (было 3600), летом туфли кожаные черные 560 (1810 руб) и кроссовки 600 (1800), множество футболок с длинным и коротким рукавом от 250 руб У моего старшего сына тоже рост 140 см (плюс 1-2 см) и не стоит ребенку штаны за 3600 покупать, если конечно покупка не бьет по кошельку! по себе знаю, потом буду ругать, что один раз прогулялся, а уже порвал, помял, запачкал, и т.д. и т.п. |
Я еду в Мегу и там обхожу: Benetton, Next, Mothercare, FoxKids, Marks & Spenser.
В Гранд Каньоне еще в Peacocks и Seppala захожу. Это на севере города. В центре в ТК Сенная тоже есть почти все эти фирмы. В центре - Стокманн, Guini |
А ведь есть еще "Детский мир" (Гостинка, Сенная, Пик), в "Лукоморье" как-то покупали хороший джемпер..
|
За границей. Бываю довольно часто, привожу ему весь мальчуганистый гардероб.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |