![]() |
Не встречайтесь с первою любовью....???
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас... Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас. ( Ю. Друнина) Вы с этим согласны? И почему да, или нет??? |
Согласна на все 100%. Потому что жизнь показывает что люди меняются, и иногда не в лучшую сторону.
Так пусть же образ оставленный первой любовью будет -"наивно-романтишный". |
обожаю это стихотворение!
но про себя скажу, что я бы встретиться с ним хотела! чтобы разочароваться! чтобы увидеть, как он подурнел с возрастом и изменился, чтобы романтические иллюзии юности развеялись и чтобы пожалеть обо всем том, что у нас было................ |
Это от состояния в мозгах зависит. Мне, к примеру, бывшие любови - пройденный этап. Никаких лишних эмоций воспоминания не вызывают. Если он благополучен, подумаю - какой у меня был хороший и достойный кавалер, если всё плохо - слава Богу, что я с ним рассталась в своё время. Позитив найду обязательно. Так что встречусь запросто. Даже интересно :)).
|
Чушь!!!!
С удовольствием общаюсь с этими людьми. |
Цитата:
а зечем - пожалеть об том, что было? |
Чушь полная :)
|
а я встречалась со своей первой любовью и ни о чем не жалею... Наоборот остались только хорошие и нежные воспоминания:love:
|
Цитата:
|
Я хотела бы встретиться... Незнаю зачем... Просто очень хочется... Эта была какая-то детская, безответная любовь... 9 лет прошло, недавно в контакте нашла его, даже ничего не написала, внешне он почти не изменился...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |