![]() |
Сколько раз в день гуляете с малышом?
Я знаю, что положено с ребенком гулять 2 раза в день, но у меня пока так полуется только 2-3 раза в неделю. В основном же гуляем только один раз. А у вас получается гулять 2 раза или больше? И интересно ваше мнение: насколько для ребенка полезна вторая прогулка (или вредно ее отсутствие).
Сама на этот вопрос для себя пока не могу ответить. С одной стороны на улице воздух все же посвежее, чем дома, плюс звуки всякие, виды... но с другой - гуляя в центре города среди машин и автобусов, иногда сомневаюсь в пользе такой прогулки... |
...постою послушаю... сами гуляем один раз в день и недолго...
|
гуляем 2 раза-спит лучше и со старшей надо все равно гулять-дома с ними с двумя полная вешалка сидеть
|
Всегда гуляем 1 раз в день, ооочень редко дважды...
|
гуляла бы больше, но у меня третий этаж без лифта и поэтому мы отваживаемся только на одну прогулку в день между кормлениями, т.е. получается на 2,5 - 3 часа... балкона, к сожалению, нет...
гуляем даже в дождь... говорят это полезно... Мы в Пушкине... у нас тут природа :) |
два чаще всего..но иногда и больше)
а иногда один-но с утра и до вечера)))))) |
Цитата:
|
один раз......
бывает и два..но это реже |
Живу на втором этаже без лифта. Гуляю дважды в день, т.к. лето, что будет зимой-не знаю. Буду смотреть по самочуствию себя и ребенка и мерзости погоды :073:. А летом сам бог велел;).
Тем кто в центре-сочувствую, сняла бы на лето квартиру в пригороде наверное.:fifa: Мы стараемся выбирать места позеленее (живем на Ленинском) |
один. но от 2 до 5 часов. зависит от погоды, компании и настроения.
второй раз гуляю, если например ближе ко сну ор или истерика, успокаивается и да и спит лучше потом |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |