![]() |
Секция рукопашного боя - семилетку не рано записывать?
Не собиралась пока, но дошли слухи, что в классе начались мелкие стычки (некоторым детям некуда девать энергию, начинают приставать ко всем подряд). Хотелось бы, чтобы сын был уверен в себе, в драку почем зря не лез, но мог за себя постоять, и чтобы все об этом знали.
Но он ещё такой маленький!!! Не рано? |
Я своих именно с целью подготовки к школе и отдавала, естественно, до школы.
|
Аня, возвращаясь к нашему прошлогоднему разговору :), Вы не могли бы дать мне какие-нибудь контакты, кому позовнить-узнать поподробнее (хочу найти группу недалеко от нас - вроде, на Лесной есть?). Мы, наверное, уже доросли, нам 5,10 уже... :)
Спасибо! |
Цитата:
|
По тем же самым соображениям отдала сына на карате.
Ребенок в восторге. |
Начали тоже заниматься до школы, дабы мог за себя постоять....
|
Ничего себе подготовочка к школе - освоение боевых искусств! :010:
Что же это за "стычки" должны быть у первоклашек?! Мне кажется, что если такие, что без приемов рукопашного боя (к примеру) не обойтись, то это надо какими-то другими методами решать. Я Леву отдала на таэквон-до в 4 года, по следующим причинам: 1) это была единственная спортивная секция близко от дома, где брали таких маленьких; 2) чтобы был гибким, ловким и сильным = здоровым. Всегда ему внушаю, как и тренер, что категорически нельзя применять приобретенные умения вне спортивного зала. |
Я сама занималась рукопашным боем. Меня мама отдала в 12 лет т.к. постоянно в школе были драки. После, небыло не одной и уверенность во мне есть по сей день, хотя, давно это было.
Сынульку обязательно отдам на рукопашный бой. И вам того советую.ИМХО Рук.б. легче и быстрее обучится чем каратэ. Там много плавных и хитрых движений, приемов, этим то он меня и привлек. Я обучалась только на самозащиту. |
А куда отдали на каратэ? Это в Кировском р-не?
Спасибо. |
Я тоже сына отдала на каратэ еще до школы, но только для здоровья, развития гибкости и т.д. В принципе он и так мог всегда за себя постоять в силу своего телосложения и характера. НО! Тренеры там каждый раз твердят, что приемы вне зала применять категорически нельзя. Им это внушили с самого начала, и за нарушение этого правила могут даже исключить из секции.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |