![]() |
Ботокс в Выборгском-Калининском районах.
Кто-нибудь колол ботокс в Выборгском, Калининском районах? Вроде, много разных мед. центров и на Культуре и на Луначарского... Но хотелось бы отзывов и проверенного врача...
|
постою послушаю
|
В этих районах все молодые и без морщин:)):))
|
Знаю, что очень хвалят мастера в салоне Дуэт, Выб.шоссе д.5 корп.1
Я туда стричься-красится хожу и слышала об их косметологе положительные отзывы. К ней даже очередь какая-то... |
Ну а в 122 медсанчасти? Там же центр какой по косметическим инъекциям, может кто был и расскажет
|
Девочки, а подскажите по ценам, пожалуйста. Везде указывают цену за дозу. А сколько таких доз нужно, предположим, на две морщинки между бровями?
|
знаю ,что ботокс не всем можно.А про рестилайн и ювидерм(так вроде) кто- нибудь знает,говорят,что от него эфект дольше?
|
Девочки,не путайте ботокс с контурной пластикой(ювидерм,рестилайн и т.д.).
Действие ботокса связано с длительной блокадой передачи нервного импульса на мышечные волокна,что приводит к длительному расслаблению мышц(обездвиживает мышцу)-чаще делается на верхнюю часть лица:лоб,глаза. Контурная пластика-это заполнение морщин и складок. Везде цену указывают за 1 единицу ботокса,сколько понадобится единиц?-зависит от состояния лица,в среднем на глаза и лоб- 25 ед.(+,-) Эффект процедур в среднем 6-8 мес.,у всех по разному. ОЛЬГА- Врач косметолог :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |