![]() |
Столовые
А где в городе есть прикольные столовые?!
|
Наверное, вам стоит конкретизировать район. Поскольку я работаю в районе старой деревни, мне нравится ездить в столовую БЦ Авиатор, там всегда большой выбор, приветливый персонал, вкусная еда (одних супов стабильно 5-6 штук на выбор). Работают они с 9ти до 18ти, по-моему. А в центре есть "фрикадельки" на Невском.
|
Да, "Фрикадельки" мне очень понравились, не дорого и вкустно!
|
А что вы подразумеваете под "прикольные"? Сама часто хожу в столовую на Московском (на той стороне, где метро, в доме перед Благодатной, если идти от Электросилы). Дешево, вкусно, напоминает советские столовые (в хорошем смысле :) )
|
На земледельческой в здании мрэо
|
Цитата:
|
на площади Сахарова (наискосок от входа в БАН) была (и не должна была за прошедшие 7 лет никуда подеваться) университетская студенческая столовая... Мммм, ностальгия.....
|
[quote=Масленица;15234379]О, да! Прикольная столовка! Я тоже там часто бывала на обеде, пока в декрет не ушла. Особенно вкусны у них рассольник, картофельные катлеты и картофельная запеканка. На 100 руб можно поесть первое, второе и компот.[/QUOT]
Подскажите, плиз, точный адрес - мужа надо кормить где-то в обед!!!Он там рядом работает.. |
[quote=petrikea;15481615]
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |