![]() |
Мамы ГЕОРГИЕВ объединимся?:)
У кого сын-Георгий;)
Как называете сокращённо? Мы -Гоша. |
У нас мальчик многоликий- близнецы........ может поэтому.....
Мес до 6 ти был Жоржиком, потом надо было всеж одним именем называть... Сейчас мы откликаемся и на Гоша и на Жора, а папа и Егором иногда зовет.... |
До рождения хотела Жориком называть, думала, что в более старшем возрасте Егором будет. В Род.доме сама назвала Гошей, так и зовем теперь, Жориком родственники иногда называют между собой. Бабушка моя Гошку Гуней зовет. Муж частенько Георгием называет, Гошка за ним повторяет и получается что-то вроде "Гоги-Гоги"
|
Вот ведь имя -то какое!:0041: Я сначала Герой называла, но как-то не пошло. Теперь все как правило зовем - Гоша, ласково- Гошулька, а когда я сержусь - Георгий. Ну а уж папа отличается (сам выбрал имя), то Гогой, то Джоржем. Причем как ни странно, ребенок понимает, что к нему обращаются :024: Сам себя Гося зовет.
|
Наш Гоша, он Жора, он же Жоржик, он же Гоня, Гошарик и пр. Когда сердимся тоже зовоем Георгий. Себя зовет Гоша :)
|
А у нас Гоша- просто Гоша. На Жору- у нас запрет! А когда рассердит нас, то сразу Георгием зовем : )
|
До года он был Гошунчик,сейчас Гошулик.Иногда Гошулёчек-мой цветочек :))
|
Цитата:
|
Гоша, Гоха, Гох, Гохачка, Гошек-горошек, Гошик-гармошик, Гошкин, Жоржик беленький, Гошелечек-кошелечек, Гошульдик....
|
Да забыла, Гошуля-Красотуля. :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |