![]() |
Причёска девочкам на 1 сентября?!
А что Вы планируете своим дочкам из причёсок? Вот сижу и думаю: косы? хвосты? бигуди накрутить? Правда два огромных банта в виде георгина уже прикупила...:)
|
Вот и я над этим вопросом уже неделю голову ломаю. Даже банты не купила еще - все " не то " продается, а хочется что то красивое .Косы у меня отпадают - ну не умею я их толком плести (, кудри - так в сад на каждый праздник делали. Вот думаю и надеюсь купить красивые банты и сделать красивые хвостики.
|
Мы выстригли челку(чтобы оперативнее в школу причесываться)и сделаем два хвоста с белыми бантами)Уже репетировали-отлично смотрится!!)
|
Я банты точно делать не буду..... ну, не нравятся мне они :)
Заплету корону вокруг головы и украшу белыми красивыми заколками. |
Сделаю 2 колоска расходящихся и 2 огромных банта
|
А мы решили французские косы плести - что б всю праздничную неделю с ними ходить. Смотрится отпадно. Вот только плестись часа 4 :001:
|
Тоже в раздумьях.
Пока решили накрутить кудри и сделать два высоких хвоста с небольшими бантами... |
Мы делали в первом классе смешную "лошадинную" прическу
Высоко-высоко, прямо на макушке завязывается тугой хвост. Лучше двумя толстыми резинками, чтоб у хвоста была "ножка" Сам хвост заплетается во множество косичек разной длины. Чтоб хвостик на конце косички был то короче, то длиннее. Кончики хвостиков украшаются мелкими защипчиками с цветочками, а можно просто тоненьими резиночками. А на "ножку" хвоста прикрепляется БАНТ |
|
у нас все просто: два хвоста с бантами белыми
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |