![]() |
"Пробейте" квартиру по базе прописки, пожалуйста!!!
Затопили нас вчера соседи, блин!!!
Платить, ессно, не хотят. Бум судиться. О соседе, кроме имени, ничего не знаю. Нужно узнать: - кто прописан в квартире - кто ответственный квартиросъемщик - вообще квартира муниципальная или приватизированная (кто собственники?) Помогите инфой или советом, как это все узнать можно. Адрес квартиры в личку кину, телефона не знаю :( |
К участковому может...
|
Сегодня пойду, вечером принимает. Эти уроды сантехника к себе не пускают, воду аварийщики оключили и все. Завтра техник должен подойти к нам, так я участкового хочу позвать, чтобы там дверь открыли хоть. Попробую заодно спросить ФИО соседей.
|
Здесь искали: http://telbase.spb.ru/ ?
|
Спасибо!:flower::flower::flower:
Кто прописан, вроде нашла. Но живут там другие люди. Может база старая или квартиру сдают? А как узнать, приватизированная квартира или нет? |
проверила свою родню по этой базе
чуток отстает она от действительности... Что-то совпадет, что-то нет. Соседи у нас, например уже 5 лет как новые. а в базе прежняя семья.... и номера тел с 7 надо с 1 вводить спасибо за ссылку!!!!!!!! полезная вещь, тем более другая база в инете работать перестала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласна, база - древнющая:)
по себе проверила |
Цитата:
Если квартиру сдают незаконно, можно стукануть в налоговую... Незаконных жителей выселят нафик, если они там тем более дебоширят.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |