![]() |
Ламинирование волос
Девочки, а кто-нибудь делал ламинирование волос. Расскажите, пожалуйста, где делали, сколько стоило, довольны ли вы, как долго не смывалось. Очень интересуют мнения.
|
Да, меня тоже интерисует. И может кто-нить продает этот состав для ламинирования?
|
Девочки, а вы уверены, что ламинирование, а не ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ?
Ламинировать это совсем другое.... |
Цитата:
|
Ламинирование - это одна процедура для красоты и здоровья волос, а элюминирование другая. Ламинирование - это покрытие волос полимерами органического состава, может быть цветным, может прозрачным,после него волосы оздоровляются, увеличиваются в объеме на 10% каждый волосок, а элюминирование - инновация в окрашивании волос, когда частицы краски внедряются в клетки волоса путем ионизации.
|
афигеть....
|
А где можно сделать ламинирование? Уж очень хочется чтобы волос блистелллл... :love: Я его и не крашу, и ухаживаю за ним,и витамины пью, а он все равно тусклый какой-то...
|
Ламинирование делается на краске Себастьян,а элюминирование на Элюмен ! Делала Себастьяном в салоне Нимфа на Васильевском острове у мастера Лены!
вообще волосы выглядят намного лучше,но за счет того ,что мой волос очень сильно обесвеченный и пустой( веник короче) вымылась у меня эта красочка в течении трех недель! а три недели волос очень хороший был! естественно если у вас волосы темные(т.е пигмента больше) держаться да и выглядеть все это дело будет шикарно! еще купила крем для волос этой же марки,мне нравится волос блестит.....еще очень хороша увлажняющая маска из этой серии! за все это отдала 5000 : стрижка+покраска обыкновенной краской т.к у меня были они неестественно белые+покраска Себастьяном+крем Себастьян(900р) сори за ошибки пишу в захлеб-) |
ух ты а я и не знала:010:.,соррррь:flower::)):))
|
5000 на 3 недели как-то дороговато... я где-то видела что что-то из этого бессцветное можно сделать за 1000-1500...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |