![]() |
Машинка заводится не с первого раза...
Ну вот!
Столько было радости от покупки! И что-то больно быстро появились первые волнения (года не прошло)... Через несколько месяцев машинка (Форд, АКПП) периодически перестала заводиться с первого раза. Ну и ладно бы (трудно мне что ли второй раз ключ повернуть?) да только к сожалению, стала замечать, что эта "милая особенность" все как-то по нарастающей... Все чаще и чаще.... Когда появились случаи завода с третьего раза, мы записались в сервис. Там сделали комп.диагностику (насколько я понимаю - весьма поверхностное "обследование"). И сказали, что все в порядке! Прикол еще и в том, что проблема всегда мастера боится: в сервисном центре ни разу не удалось продемонстрировать "неисправность": машинка, как назло, при мастере бодро заводилась с первого поворота ключа... Короче, ничего не добились, машину забрали, продолжаю ездить. А ласточка моя все чаще только с третьего раза просыпается. Что-то неспокойно мне... |
Сигнализации все штатные?
Записывайтесь еще хоть сто раз в сервис, пока мастер САМ не убедится. |
Цитата:
Причин завода не с первого раза можно навскидку десяток назвать. Вопрос на профильный форум лучше (какой Форд то кстати). Может именно у этой модели есть стандартная болезнь. |
А поточнее а машинке можно?Если это второй фокус 1.8 двигло,то вы попали.
|
прикольно, я тоже когда в сервис приезжаю все заводится... а ломается исключительно когда я уже на выезде с АЗС стою...в узком проезде и сзади толпа мужиков с криками (напокупали прав и все такое)
|
Ответ
Форд Фиеста, 1,6.
Есть еще проблемка - пришу отдельный топ. |
![]() ![]() |
Цитата:
форт каффно © оргазмо |
Цитата:
Цитата:
Аффтар, зайдите на ФФклуб - там есть большая тема типо "как бороться с дабл-стартом" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |