![]() |
заграждение для 5,5 мес ребенка? есть?
Девы, что делать? Ребенка не оставить, начал ползать с 4,5 мес, кладу на пол в развивающий коврик, а он быстрее ветра оттуда уползает(( не отойти вообще, отвернусь, а он уже головой в угол стенки бьется((:010:ужас!! А сейчас еще начал вставать, я его раньше подушками обкладывала на полу, а он на них забирается теперь, даже если они вертикально стоят(диванные) и полулежа на них, так сказать, стоит.
Есть ли какие нибудь заграждения посередь:) комнаты поставить, чтоб он не забрался и не уполз никуда, а ?:091::091::091: |
могу посоветовать купить манеж, оттуда он уж точно никуда не уползет :)
|
у меня дочка уже давненько по всему дому ползает, не хочу ограничивать ее ни заграждениями, ни манежем - пусть знакомится с домом
|
Цитата:
да и места у нас нет, комната 12 метров, сами с трудом влезаем:) вот и хотелось какое нибудь заграждение, надо - поставил, надо - убрал, места не занимает Где то здесь я про это читала, может кинет кто ссылкой?:091::091::091: |
раньше это называлось ясли!!!оградка такая на пол..но она деревянная удариться.может пусть так ползает?никуда вы от этого не скроетесь:( безопастность обеспечьте и все
|
Цитата:
похожа на загородку для скота - я уже подумываю не соорудить ли хэндмейдовскую из стенок старой детской кроватки:004: |
Я ставила большой матрац и подпирала сзади стульями.Но у нас места много и такая конструкция была в самый раз. Когда ребенок ее стал переворачивать,плюнула и ходила везде за ним.Пережили как-то:)
|
А да,в маленьком манеже у нас не сидел. В большом-то пол часа это максимум.Манеж не выход.Я считаю,ребенок должен ползать везде. Мир смотреть,а не сетку манежа изучать. Манеж так,на случай если срочно выйти дверь открыть или на кухню слетать,тогда да,в манеж пихнула и побежала.
|
Цитата:
оградку железную не хочется как то:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |