|  | 
| 
 Что дарить учителю на день учителя? Мне "повезло" на эту четверь я вхожу в РК. Радует, что в 1 четверти нет никаких особых меропреятий, кроме дня учителя. Возник ворос: что-же подарить учителю наших детей на этот знаменательный день? Некоторые родители (которые в прошлом году из общественных денег приобрели в подарок серебряные часы) считают, что обесепеченному человеку, которым является наша учительница, она же завуч, нужно дарить дорогие подарки. Я придерживаюсь иного мнения. Подарок на день учителя должен соответствовать статусу, т.е. книги, цветы. Какие подарки дарите Вы? | 
| 
 тоже в РК, можно постою послушаю? | 
| 
 У нас была мысль подарить хорошую книгу по истории Петербурга... Но как-то не все поддержали, поэтому мы тоже в тупике находимся. Дорогое решили ничего не дарить, т.к. считается, что день учителя не праздник для дорогих подарков, кроме того, у нас не только учитель, но и два воспитателя на класс :) Поэтому мы тоже пока в раздумьях.. | 
| 
 Ну платиновые часы подарите на вторую руку,приличный подарок для обеспеченного учителя:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мамочки школьников, подскажите пож-ста, какого числа учителя? Как раз собиралась заводить новый топик и спрашивать. | 
| 
 Первое воскресенье октября | 
| 
 Алла Z нет не вам.А вам :flower: | 
| 
 Можно я как учитель влезу. Не надо дарить НИКАКИХ предметов. Поверьте мне как опытному человеку. Предметы дарят на выпускной в 11 классе, но тогда лучше у учителя уточнить, что нужно. А на день учителя 1 Цветы, хорошие, не жалейте на них денег. Пусть стоят долго, это приятно! 2 Конфеты+Чай/кофе , но это весьма трудно. Плохо сейчас с хорошими конфетами да и с чаем-кофе. 3 Книгу, коллекционный набор музыкальных диксов,... в смысле что-то культурно-развлекательное. Но тут тоже нужно понимать, что интересует учителя. Кстати, можно Смешную мягкую игрушку, особенно для завуча. У нее свой кабинет есть, там можно хранить. Честно, это не банально по крайней мере. Но самое главное, будьте искренни. Это большинству учителей важнее. А Ящики с сервизами, которые неизвестно куда девать, Вазы, для которых нет места в кваритре... Не мучайте учителей. | 
| 
 Спасибо! :flower: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |