![]() |
MacBook и проблема с инет-соединением.
Дано:
MacBook ОС-своя родная Apple и Windows XP,которым не пользуюсь ADSL Авангардовский инет,в меню предпочтений сети выбрано DHCP-соединение(все остальные тоже были перепробованы) Браузер-Safari Проблема: не открывается ни один сайт кроме Яндекса и Гугла,при этом Skype и Qip работают нормально.Диагностика сети пишет,что подключение на данном компьютере работает нормально,ваш комп подключен к инету и т.д.:010: Все учетные записи перепроверены,модем перезагружен цать раз:008: Куда еще залезть?А то мозг сломан уже....Подскажите кто знающий:091: |
Конкретно сказать не смогу :-(
С Маком у меня проблема была телефон он "паблютус" не видел было не выйти в интернет через гпрс. решилась нахождением в дебрях инета драйвера для телефона. Дома на авангардовском инете решил проблему в обход. У меня роутер с вайфаем поэтому инет подключен к ноуту через вайфай. |
Цитата:
|
Я правда с вайфаем тоже запарился. не хотел он сцуко долго к роутеру нормально цепляться. но теперь все нормально. Кстати спросил я тут у знакомого маковода. вот что он ответил
Я бы глянул кто дхцп там - его адрес и соответствует ли он тому что надо. Плюс - смотреть настройки модема. Хотя раз скайп пашет - значит инет есть... А откуда квип под маком? А что в винде? |
Цитата:
Ну подскажите кто-нибудь еще,а?:091: |
А через винду все таки не пробовали? ну чтобы проверить вообще работоспособность соединения.
|
Цитата:
Винд поставили параллельно,не знаю зачем.....Может снести его? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |