![]() |
Стиральная машина на даче
Очень интересует опыт тех, у кого стиралка стоит в промерзающем зимой помещении.
То есть в бане. У меня несколько лет стоит Сибирь - хорошая вещь, и центрифуга замечательная, но очень много времени уходит на стирку (перекладывания, полоскания, возня ужасная - а стирки на даче не мало, вот сегодня я потратила 4 часа на стирку, а могла бы в лес сходить). У нас вроде ттт решилась проблема с водой - можно перестать экономить - центральная вода сносная и бесперебойная (до этого был колодец и насос), поэтому можно спокойно думать о стиралке-автомате. Но муж - против.. Потому как говорит, что она сломается от холодов (электроника например). |
интересно тож, постою, послушую...
|
Наверное не стоит так категорично...Во-первых,давно сильных морозов не было.Во-вторых,баня хоть как-то утеплена(это ж не сарай с дырами).Вобщем у меня у мамы(в Карелии,там холоднее точно) стоит стиралка в бане,где помывочная,в уголочке.А летом в предбаннике стираем.У нас на даче-стиралка в доме,в комнате где д/каб. и раковина.Ездим не часто,дом на электр.котле(в поддержив.режиме работает).Пока ничего не промёрзло(за 6 лет).
|
Вот и у меня Сибирь стоит в бане в душевой - предбаннике, где душевая кабинка (без раковины :) ) . Баня - да, утеплена и вообще из бруса, но пол не утеплен
|
А может Вам не замахиваться на дорогую модель,с электроникой???Возьмите автомат,но старого поколения.И овцы целы,и ...муж доволен..:))
|
у нас стоит вятка полученная на нашей ДО за коробку конфет
моему счастью нет предела тк у нас дети живут на даче постоянно то у одной бабушки то у другой соотвественно одежды море, постельного белья тоже не стираем когда ниже нуля те последние стирки где-то в сентябре первые в мае а потом сливаем бочку подающую воду в стиралку и все вобщем то ... стиралка стоит в "сарае" в предбаннике пред баней/сауной |
а что такое "автомат старого поколения"?
без ЖК индикатора? это естественно у меня и в городе автомат "старого поколения" - Бош почти 10летней давности то, что я не буду покупать что-то крутое - понятно в общем, буду думать - в этом году может и домучаюсь, а на след.год куплю автомат.. у меня дети ездят со мной на выходных + месяц летом со мной же, но какой это месяц.. да еще аккуратисты еще те... корзина для белья за 3 дня забивается до верху :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |