![]() |
Получит мой муж визу?(
Ужасно переживаем всей семьёй! Необходимо мужу поехать в Таллин (по работе), но имеем неоплаченный финский штраф (превышение скорости), который смогу оплатить только в начале сентября (когда я получу финскую визу и, соответственно, окажусь в Финке). Муж на финскую визу доки не подавал (т.е. карантин не стоит). Сейчас подал документы на эстонскую однократную, через турфирму.
Каковы шансы получить эстонскую визу? Вылезет этот штраф? Была у кого – нить подобная ситуация? И что скорее дадут (если дадут): туристическую однократную или рабочую (есть , в принципе, возможность оформить)? |
если дадут, то только то, что просил. невозможно получить рабочую, если подавал заявление на туристическую.
|
Цитата:
На ближайшую поездку мы решили оформить однократную туристическую. Возможно будут и другие. Мне интересно, какую визу легче получить... |
по Эстонии я не спец, но в Европе не знаю стран, в которых рабочую получить легче, чем туристическую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. я не имела в виду, что при получении рабочей визы проще в плане документов, кот. необходимо собрать. Мне интересно, попадали люди в такую же ситуацию, как мы? И как выкручивались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да с любого расчетного счета/текущего/ все можно оплатить... были бы реквизиты - кому)
идете в банк, суете их под нос операционистам и усе дела... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |