Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Собака кусает дитя... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=658614)

kuzira75 19-08-2008 12:22

закройте темку

девочки спасибо за отзывы пристроили к свекрови:support:

пупсЁНА 19-08-2008 13:05

о, мне страшно даже стало,:010: мы планируем (ТТТ) в следующем году ляльку:008:, а недавно взял гриффошку- кобелька.
правда, два детя есть больших, может они его усмирят:wife::wife:.

Кристин 19-08-2008 13:39

Извените если что.... Но я бы уже ему" шею свернула"10!!! У самой собака и маленький ребенок. Пока инцендентов не было, но если хоть раз это произойдет, то реакция моя будет именно такой. Конечно надо попробовать отдать
, а если не получится, то.... Вы не подумайте что я изверг какой- то , но ребенок в 100 раз важнее ( для меня во всяком случае) , хотя собаку очень люблю и всячески ее холю и лелею. Но такие .... действия расцениваю, как покушение на жизнь и здоровье своего потомства. Изолировать пса любым способом!!! Как бы радикально действовать не пришлось!
Я уже где-то здесь писала про историю знакомых у которых чау-чау изуродовала лицо мальчику(((((((( Понятно, что грифон гораздо меньше , но шрамы есть шрамы , а если в глаз , то - зрение, оправдан ли такой риск?

sada 19-08-2008 13:45

ребенок понятно важнее, может просто пока пса начать воспитывать по этому поводу :015: уж не надо сразу собаке шею сворачивать... он себя главнее считает, поэтому и огрызается

kuzira75 19-08-2008 15:38

да наверное если не пристроим до приезда ребёнка с дачи будет действовать радикально...(сейчас собака в городе с нами),вообще грифончики очень добрые,и девочки что самое плохое,что мы наказываем его (сильно)наказываешь его смтришь в глаза а глаза-то стеклянные,никакого страха,тут же пойдет и нагадит в кухонный уголок.

kuzira75 19-08-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от пупсЁНА (Сообщение 15046916)
о, мне страшно даже стало,:010: мы планируем (ТТТ) в следующем году ляльку:008:, а недавно взял гриффошку- кобелька.
правда, два детя есть больших, может они его усмирят:wife::wife:.

ну у нас ситуация такая,что он признавал вожаком только добермана,а когда тот умер,наш грифончик очень сильно изменился,он даже на улице не знает как с мелкими собаками играть.
А вообще грифоны просто прелесть :))),через некоторое время заведём себе обязатель маленького рыжего,чтоб вместе с дитём рос.

Кошь 19-08-2008 16:22

Прально...этого в расход пустить, и новенького завести....:wife:

Нужно жестко воспитывать собаку. С опытным дрессировщиком заниматься. Собака, по своему ведет себя правильно. Ребенок меньше, слабее и поэтому пес оправданно считает себя выше его по рангу. А раз пес выше, то имеет полное право огрызаться и кусать когда ему что то не нравится. Это психология собаки.

Вам нужно просто позаниматься с псом и дать ему жестко понять, что ребенок - выше его. А наказывать ....это ничего не даст.

kuzira75 19-08-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 15053024)
Прально...этого в расход пустить, и новенького завести....:wife:

Нужно жестко воспитывать собаку. С опытным дрессировщиком заниматься. Собака, по своему ведет себя правильно. Ребенок меньше, слабее и поэтому пес оправданно считает себя выше его по рангу. А раз пес выше, то имеет полное право огрызаться и кусать когда ему что то не нравится. Это психология собаки.

Вам нужно просто позаниматься с псом и дать ему жестко понять, что ребенок - выше его. А наказывать ....это ничего не даст.

Да втом то и дело что сложа руки не сидим,пытаемся воспитывать,но так интересно что доберман у нас был воспитан просто- умничка(ОКД,ЗКС, вообщем выставочный был)в ежовых рукавицах держали,грифон также вместе с ним воспитывался и содержался,но песле смерти добермана его как подменили...

TV_Girl 19-08-2008 16:50

Что лучше собака без глаз или ребенок?

kuzira75 19-08-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от TV_Girl (Сообщение 15053990)
Что лучше собака без глаз или ребенок?

да я прекрасно понимаю что надо как то разруливать ситуацию,ну не можем мы отвести его в клинику.в потеряшке не берут.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.