![]() |
вопрос про первый класс:))
может прозвучит глупо, но нам очччень важно, так как от ответа на него, глупый вопрос, зависит-делать перестановку или нет;)
вопрос-в первом классе задают задание на дом?:)) сама уже не помню;) сестренка идет в первый класс и мы думаем "переселять" ли ее стол письменный в гостинную, так как в спальне мы спим втроем-я, сестра и моя дочка, моя козявка еще мелкая и соответственно днем спит-уроки толком будет не сделать... вся семья чешет репу как быть:)) |
Конечно, задают! Как же прописи, неужели вы все забыли! Детки учатся буквы и цифры писать, примеры решать. Без домашних заданий обычно только первая неделя - две. А вот оценки в большинстве школ ставят только со 2 класса.
|
Во всех школах по разному. У нас первую четверть не задают, хотя на подготовке к школе задавали.
|
Да, задают
|
Цитата:
|
У нас сказали, не будут задавать - так же, как и ставить оценки - до второго класса. Впрочем, рекомендовали с детками все-таки повторять дома пройденное, чтобы навык появлялся.
|
Нет, не задают.
|
Цитата:
Цитата:
не хочется делать перестановку на полгода или меньше-скоро мелкая станет спать один раз и сестра вполне сможет делать уроки в спальне... жду ответов дальше:) |
А Вы поиском гляньте, был опрос прошлой весной. В начале учебного года все кричат, что задавать не будут, к концу года выясняется, что по факту задавали не то 80 не то 90% учащихся ;)
Нам тоже типа не задавали... первый месяц... Некоторым задают "доделать" (пару страниц прописей :)) ), некоторым задают "необязательные задания" которы на деле оказываются обязательными. Действительно вообще не задают очень редко (судя по прошлогоднему опросу не более 10%. |
Цитата:
Нету поиска пока.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |