![]() |
Куды бы применить шампиньоны?
Воть.... Купила... захотелось шампиньонов - жуть... тока куды их? Свежие
|
Омлет с жаренными шампиньенами очень даже...
|
- обжарить грибы с луком, затем влить сливки (я беру 11%), посолить и поперчить.
Сварить макароны и перемешать с полученной массой. Очень вкусно и питательно :) |
а вот еще недавно делала:
- куриное филе порезать и обжарить. в глубокую сковородку, казан или кастрюлю поместить филе и сырой рис. Добавить воду и оставить под крышкой - отдельно обжарить грибы со сметаной. - когда рис и филе будут готовы - добавить туда грибы и еще немножко потомить все вместе |
а еще можно пожарить шампиньоны с луком, остудить и натереть к ним сыр - будет такая сырно-грибная закуска...
извините, меня прорвало - очень уж я грибы люблю :) |
О, закусь интересный!
спасибки, можете давать ишшо! я грибы тож люблю!!! |
блины с грибами и сметаной :)
если фигуру не жалко, то можно грибы пожарить, добавить ветчину и сыр, да еще и майонез - это как салат или тоже в блины завернуть :) можно суп-пюре из шампиньонов.... в фарш, тогда будут такие мясные зразы с грибами.... но вот как именно зразы длать я не знаю - я их только ела, но не готовила :) |
эх, фигуру немного жалко, я пока после родов её ещё не восстановила )
|
белый хлеб режем кубиками, обжариваем в растит масле с добалением чеснока, затем хлеб смешиваем с петрушкой мелко порезаной и тертым пармезаном. у шампиков аккуратно удаляем ножки и шляпки фаршируем хлебом и запекаем в духовке в теч 10 мин при 180 град... готова закуска :014:
|
жульен :) ням
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.