![]() |
Когда не спит - все время плачет
Спасите не очень молодую, но неопытную мамашку. Я медленно, но верно схожу с ума.
Ребенку месяц с небольшим. КОгда не спит - почти все время плачет. Не голодная. Живот не болит (болит часто, но она и плачет по-другому). Плач монотонный, иногда усиливается. Ношение на руках, в слинге, столбиком, и самые разные танцы с бубнами результатов не дают. Орет, и все. Что на руках, что в кроватке. Я уже беспокоюсь - разве нормальный ребенок может плакать все время? Мне даже массажик ей не сделать. Чтобы это могло быть, к кому обращаться. Районный неонатолог ничего путного не сказала - типа, все дети плачут. |
страннно что не направили к невропатологу. У моего племянника голова болела в таком возрасте.
|
У нас было почти тоже самое, я постоянно носила Ваню на руках,постоянно у груди, даже в туалет с ним научилась ходить, только так он не плакал, с месяца стали делать массажи (через плач), постепенно все прошло. Какие-то конкретные советы тут дать сложно, все очень индивидуально, нужно как-то суметь приспособиться, это пройдет со временем.
|
А как часто грудь даёте? Вообще, что организацией ГВ?
|
У нас СВ, я докармливаю. Вроде должно быть достаточно еды.
|
У меня было что -то похожее, когда стало мало молока, я этого не понимала, а ребенок кричал, потому что кушать хотел
|
У меня так сначала было, т.к. молока не было, до кучи еще и не спала практически. Докармливать стала - так хоть спит девочка. но вот в остальное время...
|
Цитата:
2 месяца только на руках. Если не ест и не спит - то плачет. Это живот. Попробуйте Беби Калм. |
Кста, тоже были проблемы с молоком. На СВ с роддома.
|
Да точно похоже живот. Боюсь это надо пережить... ну там эспумизаны или бэби калмы я не давала... я дисбак со стаффилакоками ломанулась лечить Гы-гы.... долго и мучительно пихала бактериофаги и прочую гадость( да только скорее для собственного успокоения) к 4,5 как то само устаканилось. Муж даже говорил что у ребенка 3 состояния. ест , спит и орет. Никаких улыбок гуканий и прочего. к 3 стало чуть полегче но все равно орал сильно. Да еще есть супер средство: смирится и воспринимать это как есть. тогда легчает. хотя когда в 1 месяц мне сказали что к 3 пройдет я думала я рехнусь.... так что удачи и терпения. А еще есть голова, ветер, полнолуние,новолуние (заведите себе лунный календарь), затмения и магнитные бури-сиреч тяжелые дни и куча всего на что они вполне себе бодро реагируют. вот.! ну и все таки показать хорошему невропатологу(на всякий случай)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |