![]() |
кто-нибудь знает телефон ВОДОКАНАЛА?
Телефон Водоканала, по которому принимают нарекания по качеству воды. Как-то на квитанции за кварт.плату был написан, именно так, что если есть претензии - звоните, вот номер. Но я эту квитанцию найти не могу. А очень надо. Вода горячая откровенно пахнет грязью, сточной канавой, липкая, хотя по цвету ничего, температура тоже средняя. Устала воду кипятить.
Посмотрите, вдруг у вас на квитанциях есть этот телефон? С обратной стороны, кажется. |
|
Цитата:
Звоните 004 - общий телефон городской по претензиям на воду и не только. Ят тоже звонила как-то в водоканал - они перенаправляют туда. |
Водоканал отвечает только за холодную воду.
За горячую - Теплосети |
Цитата:
|
Умная, да? :))
Я ж специально, чтобы людей не запутывать. А ГУП ТЭК разве отвечает? Я думала только ТГК |
Цитата:
ГУП "ТЭК" - канэчно отвечает! Он у нас полгорода обслуживает. Но телефон у них действительно один - 004. Правда, он мало помогает. Когда моя подруга прошлой зимой, в 30-градусный мороз дохвонилась туда (с трудом, между прочим) и сообщила, что в ее доме нет отопления, ей очень вежливо ответили, что по их данным в доме отопление никто не отключал, а значит, батареи, по их данным, греют, и не фиг ей, моей подруге, наводить тень на их прекрасный плетень! :004: |
про ГУП ТЭК уже слышала - позвонила в жилконтору, мне ответили, что письмо им уже направлили. Видимо, этими письмами они ... . Поскольку за две недели вода как источала амбрэ, так и продолжает.
|
Цитата:
может такой же телефон своего района поискать? |
Цитата:
О! Мысль! Сегодня же! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |