![]() |
Кто сейчас видел передачу "Без комплексов"? (07.04)
Тема была про детские имена. Родители одного мальчика назвали.......мне даже не запомнить. Что-то вроде.......Боч Рвр 0602 и т. д. ЭТО ИМЯ!! Ребенок его тоже запомнить не может и на вопрос как его зовут.....молчит. Ему 4 года. Свидетельства о рождении у родителей до сих пор нет. Не записывают такое имя. Так она в суд подали.
Мрак какой вообщем. |
Мда, старинная это тема...
А в честь чего назвали то? |
-Ребята, у меня ребенок родился
-Здорово! Как назвали-то? -Наташа -Какое красивое имя! -Да, только намучается пацан с ним :) |
:))
|
Цитата:
|
ну и имечко.....))
и че так над ребенком издеваться?))))) анектод про Наташу - супер!)))) |
А мы с мужем смотрели "Час суда" с Астаховым года два назад, там про него что ли показывали? Буквы обозначали там род таких-то , поколение такое-то и т.д. Мы думали это шутка. Но в суде запретили давать такое имя. А мальчик есть оказывается! Бедненький, не повезло с предками.
|
что-то я такое припоминаю, выступал года два назад мужик как раз-таки с таким вот имечком для ребенка. А вот в честь кого (чего) такое имя придумал - не могу вспомнить. Счас в инете пороюсь. Хотя, голову дяде, конечно, лечить надо. Себя бы так назвал...
|
Когда-то прочитала в одном журнале для родителей в разделе "Говорят дети":
Маленький мальчик рассказывает, допустим воспитательнице, в саду, что у него родился братик. Воспитательница. - Поздравляю! Как назвали твоего братика? Мальчик (грустно). - Я хотел назвать Буратино. А мама с папой назвали - Сережей... |
У меня подруга лично встречала одногоненормального папашу. детей у него штук 8 и называл он их что-то вроде: Красавица, Умница, Король.. И все типа того. Это реально было!
Когда он увидел сына подруги (розового, пухленького!...), так говорит: таких надо побольше рожать, как я это делаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |