![]()  | 

Где купить бинокль? 

Нужен бинокль в подарок 50-летней женщине. То есть бинокли, которые продаются в военизированных магазинах а-ля-милетари не подходят. Нужен приличный бинокль, для пользования в театре и путешествиях, но лучше обычного театрального. 
	 | 

Бинокли продают в отделах, где фотоаппараты. Не военной расцветки, вполне приличные, в маг. "Кей" видела компактные и достаточно мощные, вполне для дамы подойдут. 
	 | 

В Медиамаркте много, но не знаю насчет театральных. 
	Театральный как-то через инет магазин покупала, но название не вспомню - надо в яндексе рыться))  | 

Спасибо за информацию 
	 | 

Я покупала через www.spb.ultracomp.ru, недорого получалось. 
	 | 

http://www.giftguru.ru/p1071.html 
	мы здесь покупали, оч симпатичный :-)  | 

Я видела часто, в охотничьих-рыбатских магазинах,там и навороченные и обычные театральные бывают. 
	 | 

в гостинке на Перинной линии, там где радиоприемники. Стоят 500-600 р, но точно такие же на Апражке по 200-300 )))))))) Лично я в подарок родственнице ( она бинокль давно хотела) именно на Апраксином взяла. Но надо выбирать, у парочки были проблемы с оптикой. 
	Бордовые, черные, белые, с цеочкой, совсем не милитари, еще и сумочка из кожзама. Можно еще в антикварных посмотреть, там советские бинокли иногда бывают.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |