![]() |
Караул! Каша Nestle Помогайка.
Ужас-ужас! Кашу ввела поздно, поэтому мы за всё время съели только две коробки безмолочной Хайнц. А тут я купила Помогайку 8 злаков. Она жутко сладкая! Развести получилось только с комочками, да и положенной густоты я не добилась, хотя положила намного больше, чем Хайнц. А какие у вас впечатления? Я уже склоняюсь к тому, чтобы не давать.
Муж говорит, что запах у нее какой-то знакомый. |
пахнет она ванилью вобщем-то..комки получились из-за того,что разводили в воде неправильной темп..Я как-то поначалу горячей заливала-комья вылавливала..сейчас приспособилась и нормально..Так что "КАРАУЛ" не вижу..думала,вы там стекло нашли..:010:
|
Цитата:
чего караульного-то? ванильный сахар там добавлен-сладкая, ну да, сладкая-это смертельно? вы Нутрицию молочную не пробовали-вот она сладкая:)) не нра каша-не кормите, выбросьте в помойку и буде Вам щщщщастье;) |
Ох, я думала, что-то серьезное. :))
Попробуйте другие кашки, мы разные перепробовали. |
Цитата:
|
Мы еди каши Хайнц и Нестле раньше тоже были комочки потому что разбалляла в неправельной температуре (точнее в кипятке:wife:) а сейчас воде даю остыть, а только потом засыпаю кашу, просто супер :support: Мы ими довольны))))
|
Фух вы и правду начали страшно,,караул ..ужас...а дальше то чего кричать будете:065:
|
.
сладкая, потому что злаки содержат множество углеводов, сладких по вкусу. вы ж не думаете, что сладкий только сахар?..
|
Ну..ненастолько она сладкая.Хотите несладкие,покупайте Ремедию.Или Фрутоняню.Как уже писали выше ,наверняка у вас температура воды была неправильная.
|
Прочитав название темы думала там червяки в коробке были вместо каши.
Тут дело такое, только методом проб и ошибок можно найте подходящую кашу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |