![]() |
Незговорова и Бобко
Привет всем!
Поиск не работает :(, поэтому пришлось создать новую темку. Мы были с дочей у Ревновой О.М. на консультации, она нас направила к Незговоровой И.В. и Бобко. Мамочки,пожалуйста, поделитесь опытом - кто у них был - можно ли доверять? У меня, если честно, возникло ощущение, что это выкачка денег :( т.к. Ревнова рекомендовала ТОЛЬКО к Незговоровой идти... Помогите разобраться пожалуйста!:091: |
Вы правы насчет Незговоровой ЭТо выкачка денег.ИМХО
|
Цитата:
а вы были у нее? |
Цитата:
|
Про Незговорову краткое обобщение всего, что говорилось, - это то, что грамотный доктор, не всегда находящий общий язык с мамами. Назначает, в основном, медикаментозное лечение, продуманное и многоступенчатое.
Если не ошибаюсь, в последнем обсуждении на эту или похожую тему вышел форумчанин Антибиотик, доктор, и написал, что самый грамотный невролог в городе - Пальчик. Принимает, кажется, в 21-ом веке, но могу ошибиаться. Бабко, по форуму, в целом фигура скорее отрицательная, чем положительная, мануальный терапевт, применяющий жесткие техники для маленьких, часто с негативными последствиями, хотя. разумеется. не всегда. Перевес общественного мнения в пользу остеопатии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни в коем случае не ходите к Бобко. Мы очень жалеем,что к нему сходили. Он нам навредил.
|
Да, к Бобко теперь точно не пойдем! Что-то страшновато...
Софико, а если не секрет, то как он навредил вам? |
А для нас Бобко - это Единственный врач, который помог!!!!Я сожалею только о том, что его мы нашли, когда сыну было 4 года, а не раньше.Когда мы приходим на прием там толпы людей и все говорят о его помощи, да и мне самой он очень помоает со спиной.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |