Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Незговорова и Бобко (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=655623)

МарьЛяксевна 16-08-2008 23:26

Незговорова и Бобко

Привет всем!
Поиск не работает :(, поэтому пришлось создать новую темку.
Мы были с дочей у Ревновой О.М. на консультации, она нас направила к Незговоровой И.В. и Бобко. Мамочки,пожалуйста, поделитесь опытом - кто у них был - можно ли доверять?
У меня, если честно, возникло ощущение, что это выкачка денег :( т.к. Ревнова рекомендовала ТОЛЬКО к Незговоровой идти... Помогите разобраться пожалуйста!:091:

Липка 16-08-2008 23:27

Вы правы насчет Незговоровой ЭТо выкачка денег.ИМХО

МарьЛяксевна 16-08-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Липка (Сообщение 14998470)
Вы правы насчет Незговоровой ЭТо выкачка денег.ИМХО

а вы были у нее?

katarin 17-08-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от kalelm (Сообщение 14998508)
а вы были у нее?

Мы были у нее я не впечатлилась, хотя многи девочкам нравиться,это нужно смотреть самой и пообстоятельствам.Врач наверняка не плохой, но не наш....

Atinamama 17-08-2008 09:50

Про Незговорову краткое обобщение всего, что говорилось, - это то, что грамотный доктор, не всегда находящий общий язык с мамами. Назначает, в основном, медикаментозное лечение, продуманное и многоступенчатое.

Если не ошибаюсь, в последнем обсуждении на эту или похожую тему вышел форумчанин Антибиотик, доктор, и написал, что самый грамотный невролог в городе - Пальчик. Принимает, кажется, в 21-ом веке, но могу ошибиаться.

Бабко, по форуму, в целом фигура скорее отрицательная, чем положительная, мануальный терапевт, применяющий жесткие техники для маленьких, часто с негативными последствиями, хотя. разумеется. не всегда. Перевес общественного мнения в пользу остеопатии.

МарьЛяксевна 17-08-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 15002443)
Про Незговорову краткое обобщение всего, что говорилось, - это то, что грамотный доктор, не всегда находящий общий язык с мамами. Назначает, в основном, медикаментозное лечение, продуманное и многоступенчатое.

Если не ошибаюсь, в последнем обсуждении на эту или похожую тему вышел форумчанин Антибиотик, доктор, и написал, что самый грамотный невролог в городе - Пальчик. Принимает, кажется, в 21-ом веке, но могу ошибиаться.

Бабко, по форуму, в целом фигура скорее отрицательная, чем положительная, мануальный терапевт, применяющий жесткие техники для маленьких, часто с негативными последствиями, хотя. разумеется. не всегда. Перевес общественного мнения в пользу остеопатии.

Спасибо за развернутый ответ!:flower:

Nikimams 17-08-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от kalelm (Сообщение 14998446)
Привет всем!
Поиск не работает :(, поэтому пришлось создать новую темку.
Мы были с дочей у Ревновой О.М. на консультации, она нас направила к Незговоровой И.В. и Бобко. Мамочки,пожалуйста, поделитесь опытом - кто у них был - можно ли доверять?
У меня, если честно, возникло ощущение, что это выкачка денег :( т.к. Ревнова рекомендовала ТОЛЬКО к Незговоровой идти... Помогите разобраться пожалуйста!:091:

Только не к Бобко, он мануальный терапевт(если можно так сказать), очень жёсткие приёмы у него, результатов не было, но слава богу не навредил. В ПМА его очень любят, с неврологией направляют к нему, говорят, что врач от бога.Не знаю, возможно Бобко и помог многим, но отзовы моих знакомых, да и на форуме, больше отрицательные. У нас то точно результатов никаких не было от него, да если честно то и от остеопатии у нас без особого эффекта, наверное не наш это метод:(

СофиКО 17-08-2008 12:47

Ни в коем случае не ходите к Бобко. Мы очень жалеем,что к нему сходили. Он нам навредил.

МарьЛяксевна 17-08-2008 13:33

Да, к Бобко теперь точно не пойдем! Что-то страшновато...

Софико, а если не секрет, то как он навредил вам?

ВсеХорошо 17-08-2008 20:52

А для нас Бобко - это Единственный врач, который помог!!!!Я сожалею только о том, что его мы нашли, когда сыну было 4 года, а не раньше.Когда мы приходим на прием там толпы людей и все говорят о его помощи, да и мне самой он очень помоает со спиной.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.