![]() |
Деловая переписка...
Вот прислали по рассылке - ржунимагу:046:
У кого на работе еще какие-нить "пёрлы!" встречались - давайте делицца по-честному:)) Мы дожили! В наше издательство торжественно пришли китайцы. Унять слёзы невозможно. "Уважаемый директор в издательстве Memories. Здравствуйте! К вам обратиться?китайская современная типография "Reliance Printing".Мы посмотрели ваш сайт в интернете... У компания "Reliance Printing" квалифицированные персоналы... Мы сотрудничаем весело и успешно.Наши клиеты довольны о наше сервисе и прайсе! Я поставил несколько книги,которое мы производили в приложении... Надеемся, что мы будем вместе весело сотрудничать!... Менеджер по российской рынке." Уважаемый китайский?современный типография в Китай! К вам обратиться Игорь Белый. Ваша письмо весело и успешно, и наши персоналы довольны. Мы даваем нашим клиетам смотреть ваш сайт в интернете, там иероглифы и весело. Мы как-нибудь заказать у вас вашу сложную изысканную упаковку и журнал, сервиса и прайса, и будем вместе весело сотрудничать по всей российской рынке. В приложении несколько наша книга для первый класс по русский язык. |
:))
|
:)):)):)):))
|
Валяюсь:)):)):)):))
|
Класс!!!!
|
:))))))))))) ха-ха-ха
|
Угу-угу.. А Вы когда-нибудь писали письмо по-английски? Ну когда переводчика нет или времени нет, а ваш английский в принципе хорош, только немножко хромает.. как мой?:)
По-моему многое из написанного мной и моими коллегами могло бы соперничать с присланным.. |
Интересная тема!!!:)) ;)!
|
Если проблемы на объекте, мой боссик обычно пытается ругаться по русски, это вообще написать невозможно...-))) еще слово "нервоТРЯПКА" - любиииииимое выражение
|
У меня где-то дома лежат выписки из китайских сочинений. Без слез не дочитать.
Один из перлов - "возрадоваться до плеши". Значит, очень, стало быть. Мы с подругой уже несколько лет это выражение пользуем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |